Новости
 
 
 
 

 
 
 

На должность генерального директора UCG назначен Вадим Кулик


10.02.2014
Международный Цементный Холдинг United Cement Group сообщает о кадровых перестановках. 27 января 2014 г. Вадим Вадимович Кулик официально назначен на должность генерального директора.
Вадим Кулик обладает большим опытом продаж и доскональным знанием рынка цементной отрасли Казахстана и СНГ. Приступая к работе, Вадим Кулик сообщил: «Я рад присоединиться к коллективу профессионалов United Cement Group. Нам предстоит большой объем работ. Передо мной стоят сложные и очень интересные задачи, надеюсь в полной мере применить здесь свои знания и опыт и стать для компании полезным ресурсом».

Краткая биографическая справка: 
До прихода в UCG Вадим Кулик более 5 лет возглавлял крупную международную трейдинговую компанию, занимающуюся реализацией цемента и строительных материалов на рынке Казахстана и странах ближнего зарубежья. До этого Вадим занимал руководящие должности в АО «Народный банк», ДКП ОАО «Казахтелеком».
Вадим Кулик окончил Алматинский институт Энергетики и Связи. Также прошел обучение в Международном Университете менеджеров энергетики по специальности «Финансовый менеджмент» и в Университете Международного бизнеса «Туран» по специальности «Управление финансами и кредитные отношения».

Для справки: В состав международного цементного Холдинга UCG входят Новотроицкий цементный завод (Оренбургская область, РФ), Кузнецкий цементный завод (Кемеровская область, РФ), Кантский цементный завод и цементный завод «Технолин» (Кыргызстан), Кувасайцемент и ПС Янги-Юль (Узбекистан), цементный завод Семей (Казахстан). Головной офис UCG расположен в г.Алматы.